回答 PAGE 1

00/12/02土18:20
●両面

ジェニー
00/12/02土15:29
●醤油が内側
醤油を付ける手順で内側になりますけど、
そんな深いこと気にしたこともなかったです。
どっちかって言うとほんとは味海苔が好きっ!

00/12/02土00:11
●醤油が内側


00/12/01金19:25
●醤油なし


00/12/01金18:55
●醤油が内側

さわさわ
00/12/01金18:26
●醤油が外側
あれ〜、みんな内側なの〜?
基本的に、醤油をつけてない状態でご飯に海苔を巻き、
醤油をつけて食べるので、醤油は外側につくんですけど・・・。
(すしを食べるときと同じ。でも箸で食す)
醤油を先につけると、海苔の「ぱりぱり感」がなくなりませんか?
ちゃんこざるそば
00/12/01金15:23
●醤油が内側
酒のつまみは塩か海苔です。

00/12/01金14:50
●両面

sueo sasamoto
00/12/01金13:35
●醤油が外側
内側だと醤油の味が分かりにくいし、外側につけると少量です
む。味付け海苔の場合も全く同じようにする。
けい (ホームページ:(無題)
00/12/01金12:50
●醤油が内側
やっぱり御飯に醤油がしみ込んだ方が美味しいし、
もし食べる配分を誤ってごはんだけ残っても醤油が
しみ込んでいるのでそのまま食べられますから、
3杯くらいお代わりする時に有効です。


#.>>
1.問題を読む
4.開票結果
6.能書き
0.戻る