回答 PAGE 1

01/01/20土23:47
●出た


01/01/20土21:35
●出なかった

けんたろう
01/01/20土19:12
●出た
私は大好きなのですが,自分で調理するとおいしいものができたためしがない・・・・

01/01/20土12:23
●出なかった
24歳 いまだに高野豆腐とは?
という程度の認識です。

01/01/20土10:41
●出た

あられ
01/01/20土08:16
●出た
よく食べますよ。
MS
01/01/20土01:28

小さく切ってコンソメスープに入れたり、トマトソースに入れたりすると、味をよく吸い込んで美味しいかもしれませんね。今度手に入れられたらやってみよう。

01/01/19金23:28
●出た
現在、高野山に住んでます。
お寺で食事付きのバイトをしていますが、
「出た」というより、「あほみたいに出る」です。
宿坊(旅館みたいなもの)をやっているので、
お客さん用のお食事のあまりが多いんですよ。
煮汁がしみ込んでいて、おいしいんですが、
毎日食べると流石に嫌になります。

01/01/19金18:21
●出た
我が家では、結構出ます。
(あと、大晦日の日の夕食には必ず、凍豆腐入りの煮物が出ます。<<これは祖母の頃からの伝統らしい。)
うに
01/01/19金17:58
●出た
外食するとき、小鉢についてくるのは好きです。
最近は、高野豆腐な料理を作るのも好きです。
でも、ここ1年くらいちゃんと料理してないので、
うちの高野豆腐の賞味期限は大丈夫なのでしょうか?


#.>>
1.問題を読む
4.開票結果
6.能書き
0.戻る